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LA PIZZA

ROSSO. VERDE. BIANCO

I colori del pomodoro, della mozzarella e del basilico.

In principio, i colori della bandiera italiana. 

Ecco la scintilla che diede inizio a tutto quanto

E’ il 1889 e siamo a Napoli.

Il cuoco Raffaele Esposito, chiamato a cucinare per la Regina d’Italia, crea la magia dando vita a quella che tutti noi oggi, non solo in Italia ma in tutto il mondo, conosciamo come PIZZA MARGHERITA, proprio in onore della Regina Margherita di Savoia.

LA CUCINA

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Ingredienti selezionati con cura, prodotti freschi, materie prime eccellenti…

Ecco i segreti che compongono gli antipasti, i primi, i secondi e i dolci di Cinquecento Sanremo

Presso il nostro Ristorante ogni giorno si può trovare pesce fresco appena pescato e di grande qualità, ma anche piatti studiati dal nostro chef che ripercorre con attenzione e poesia la tradizione mediterranea e la rivisita con piccoli accorgimenti di gusto. 

Da Cinquecento Sanremo la cultura del buon cibo è un imperativo assoluto

La scelta è di seguire il ritmo delle stagioni, in un’offerta in cui il pesce è il grande protagonista, portato sui vostri tavoli direttamente dal mare, ancora ricco della sua naturale fragranza, arricchita ed insaporita con ingredienti genuini capaci di esaltarne gusto e sapore. 

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